Отзывы детская обувь Шалунишка

Отзывы

Алина 21.01.2017 в 13:05
Я просто в восторге от качества обуви Шалунишка. Я заказала на сайте своей малышке первую в ее жизни обувь. Нам всем очень понравилось. Теперь я знаю где я буду обувать свою кроху. Работа менеджеров на высшем уровне. Прошло меньше суток, как обувь была уже у нас. Спасибо
Юлия 20.01.2017 в 20:45
Спасибо менеджеру за обслуживание, все быстро и вежливо. Отправили в день оплаты. Очень довольна обувью, рада актуальности размеров-замеры совпали. Спасибо. Будем еще брать
Алла 05.12.2016 в 12:32
Сделала заказ на 3 пары обуви, попросила перемерить стельки, администрация все перемеряла, оказалось, по 2 парам длина стелек не соответствует заявленным на сайте. В тел. режиме все быстро согласовали, поменяли размеры и после моей оплаты выслали молниеносно просто! В итоге все приехало за 2 дня, все подошло,качество уже давно знаем-все на высоте! Спасибо!
Аля 13.10.2016 в 15:15
Купили 3 пары обуви, произошла проблема, мы не верно замеряли ножку, 2 пары подошли, как раз как надо с запасом, а вот третяя не подошла, позвонили на горячую линии, все обсудили и очень быстро обменяли пару, на обмен посоветовали другую модель, которая подошла идеально! Спасибо большое! Будем брать еще! Рекомендую!
Карина 05.10.2016 в 12:51
Нам порекомендовал обувь Шалунишка педиатор, в целях профилактики, послушали и не пожалели, малышам покупаем только у вас. Для себя выбрали сайт, потому что ассортимент больше чем в любом детском обувном, также довольны работой операторов. Спасибо вам
Наталя 04.10.2016 в 11:02
Гарне та якісне взуття, купила зимові черевички синові, чекаємо зими, щоб впевнитись в зручності ))). Це наше перше взуття. Боялася за розмір чи правильно вибрала. У зимові одягнемо теплу шкарпетку і будуть добрі, а вот із демисезонними то будуть на весну. Доставка була дуже швидкою. Радити друзям буду однозначно.
Ирина 22.09.2016 в 19:47
Спасибо большое за порядочность и качество товара!!!
Анна 03.09.2016 в 12:08
Всем-всем советую обувь от shalunishka.ua
Вита 27.08.2016 в 12:13
Очень нравится Ваш магазин, особенно распродажи. Обувь качественная, консультанты умнички, подскажут, помогут. Быстро оформят и отправят. Огромное спасибо! ;)
Алена 25.08.2016 в 11:35
Заказ получили очень быстро! Тапочки прекрасные, даже лучше чем на фото) ребёнок доволен, мама счастлива!)) будем заказывать только у вас!
Инна 19.08.2016 в 23:22
Очень довольна скидками на сайте. Уже заказала несколько пар обуви.
Арсений 17.08.2016 в 12:52
Мы с супругой очень переживали покупая первую пару обуви, но оператор очень помог, подобрали пару идеально! Мы очень довольны! Спасибо вам!
Ліля 03.08.2016 в 15:53
Гарний магазин, і допомогли і підказали) Щиро дякую, взуття дуже сподобалось))))
Алла 30.07.2016 в 15:17
Замечательный магазин, прекрасные менеджеры - как и обещали, обменяли обувь, не подошедшую по размеру - легко, быстро! Спасибо! Осталась довольна и обслуживанием, и покупкой!
Наталья 28.07.2016 в 16:55
Заказывала 3 пары : 2 пары туфелек и зимние ботиночки . Всё подошло и очень понравилось!!! Надеюсь, носиться будут также хорошо.Будем обращаться только к вам!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!
Андрей 26.07.2016 в 14:59
Покупаю тут обувь больше года, регулярно заказываем, малые - непоседы, все всегда супер! в преддверии школьного сезона уже подбираем пары, так что ждите скоро очередной наш заказ
Лина 20.07.2016 в 21:12
Постоянно покупаем у вас обувь, всегда все на отлично, и посоветовать и подсказать, все схвачено у вас! Обувь как всегда отличная
Елена 19.07.2016 в 23:27
Всё благополучно разрешилось, деньги вернули. Очень жаль, что склад не открылся и мы остались без ваших босоножек.
Саша 07.07.2016 в 10:09
с первой покупки поняли что мы с Вами надолго, вот снова получили посылку, дети довольны, носятся теперь в новых кроссовках, также понравились очень резиновые сапожки, не зря взяла и детям и себе! Спасибо Вам!!!!
Людмила 28.06.2016 в 16:04
Спасибо за прекрасный сервис. Берем обувь уже не первый раз. Очень довольны обслуживанием. Девочки такие молодцы. Заказывайте обувь, не пожалеете.

Пожалуйста, авторизируйтесь, чтобы оставить свой отзыв