0800 300 188

Отзывы

Ирина 20.07.2017 в 21:52
Здравствуйте, как можно уточнить длину стельки туфлей на мальчика 5803 и 5802 интересует 32 и 33 размер
Администратор 21.07.2017 в 19:21
Здравствуйте. Размерная сетка указана на сайте под фотографией модели. Если Вам нравится модель, тогда оформляйте заказ(указав номер телефона) и наши операторы уточнят длину стельки конкретных моделей.
Екатерина 04.06.2017 в 22:25
Девочки подскажите пожалуйста, заказала туфельки у Вас заказ уже проплатила но забыла указать отделение почты на которое нужно отправлять. Как быть? Спасибо.
Администратор 05.06.2017 в 16:23
Оператор Вас наберет и уточнит номер отделения.
Yana 29.05.2017 в 19:57
Добрый день!Все то конечно хорошо,и обувь красивая.Купила сегодня дочке боссоножки за 460 грн.Но очень уж расстроилась когда увидела в интернете такие же за 280.Очень интересно,что мой отзыв полностью не добавили.Значит правда.
Администратор 30.05.2017 в 16:32
Добрый день. Покупая у нас обувь за 460 грн. Вы покупаете оригинал и гарантию на обмен, возврат средств и т.д. Обувь за 280 грн. может быть подделкой.
Наталья 15.05.2017 в 08:33
Заказали светящиеся кроссовки. Дочь в восторге. Обули ТРИ раза!!! Левый уже не светится! Реально три раза в сад обували! Поменяете по гарантии? Прошло всего 10 дней.
Администратор 15.05.2017 в 17:18
Добрый день. Интернет магазин дает гарантию на саму обувь, но не на светящуюся подошву, у нас прописано на сайте.
Оксана 30.03.2017 в 16:25
Це той магазин про якого хочеться реально написати щось приємне! ДУЖЕ подобається, коли той товар, який замовив - ПОВНІСТЮ відповідає фото, яке ти бачиш! МОЛОДЦІ!!!Замовлення виконане на відмінно! От шкода, що я скористалася укрпоштою, що довго замовлення йшло( але це мій вибір був))) Всім працівникам даного інтернет-магазину бажаю міцного здоров"я, успіхів, процвітання, щоб завжди у Вас була робота та щирих і щедрих клієнтів))) ДЯКУЮ Вам, за людяність до клієнтів - це запорука успіху у праці!
Павленко Юлия Николаевна 29.03.2017 в 00:06
Спасибо. Все ок!
Татьяна 25.03.2017 в 15:23
Только что забрали наш заказ. Это был наш первый заказ в этом магазине. Сказать, что мы довольны - ничего не сказать... Кеды просто бомбезные! Они полностью соответствуют фотографии с сайта, заказ оформили и доставили очень быстро, размер подошел идеально, качество отличное. Доченька очень довольна! Спасибо огромное за Вашу работу!!! Обязательно будем обращаться еще.
Марьяна 17.03.2017 в 08:21
Спасибо за приятное сотрудничество. Компетентный менеджер, своевременная отправка. Успехов вам!
надия 05.03.2017 в 02:42
я постоянный покупатель, всю обувь покупаю только тут с начала открытия магазина, уже 5 лет, всегда помогут, померяют стельку, подскажут насчет вида и качества! Наши детки очень довольны !!!! ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Наталья 19.02.2017 в 23:57
Заказывала впервые, перезвонили на следующий день: весь товар был в наличии как и указывалось на сайте (размер, цвет соответствовали указанному)! Через интернет заказываю давно, но редко вся информация на сайте правдивая, обычно есть какие то нюансы((( А на этом сайте все ПРАВДА! На все интересующие вопросы получила понятные и компетентные ответы! Покупкой очень довольна! Молодцы! Успехов Вам и процветания!
Марина 15.02.2017 в 19:01
Заказала на сайте первый раз. Когда бы и по каким вопросам не звонила девочки всегда отзывчивы и помогают во всем. Заказ делала большой и очень переживала, но получив посылку сразу успокоилась! Обувь отменного качества!!! Упаковано аккуратно, было много пар ( 12 пар) , но ничего не повреждено. Размеры все точные, цвета обуви соответствуют фотографиям на сайте!! Дети довольны и обуты!!!! Такого восторга от покупок не испытывала давно! Очень благодарна девочкам за помощь!!! Рекомендую всем и 100 % это теперь наш магазин)))))
Галина 14.02.2017 в 13:47
Покупаю в интернет-магазине уже не первый раз. Качеством довольна. Доставка оперативно, бывало и на следующий день. Отдельная благодарность менеджеру Светлане.
Наталия 11.02.2017 в 10:54
Вчера получили свои термоботинки очень довольны, а цена на распродаже порадовала. Уже не в первый раз заказываю обувь детскую, всегда довольна и ценой, и качеством. Всем рекомендую.
Марина 07.02.2017 в 16:21
Сегодня получили босоножки!Дочка в восторге!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!
Алина 21.01.2017 в 13:05
Я просто в восторге от качества обуви Шалунишка. Я заказала на сайте своей малышке первую в ее жизни обувь. Нам всем очень понравилось. Теперь я знаю где я буду обувать свою кроху. Работа менеджеров на высшем уровне. Прошло меньше суток, как обувь была уже у нас. Спасибо
Юлия 20.01.2017 в 20:45
Спасибо менеджеру за обслуживание, все быстро и вежливо. Отправили в день оплаты. Очень довольна обувью, рада актуальности размеров-замеры совпали. Спасибо. Будем еще брать
Алла 05.12.2016 в 12:32
Сделала заказ на 3 пары обуви, попросила перемерить стельки, администрация все перемеряла, оказалось, по 2 парам длина стелек не соответствует заявленным на сайте. В тел. режиме все быстро согласовали, поменяли размеры и после моей оплаты выслали молниеносно просто! В итоге все приехало за 2 дня, все подошло,качество уже давно знаем-все на высоте! Спасибо!
Аля 13.10.2016 в 15:15
Купили 3 пары обуви, произошла проблема, мы не верно замеряли ножку, 2 пары подошли, как раз как надо с запасом, а вот третяя не подошла, позвонили на горячую линии, все обсудили и очень быстро обменяли пару, на обмен посоветовали другую модель, которая подошла идеально! Спасибо большое! Будем брать еще! Рекомендую!
Карина 05.10.2016 в 12:51
Нам порекомендовал обувь Шалунишка педиатор, в целях профилактики, послушали и не пожалели, малышам покупаем только у вас. Для себя выбрали сайт, потому что ассортимент больше чем в любом детском обувном, также довольны работой операторов. Спасибо вам
Наталя 04.10.2016 в 11:02
Гарне та якісне взуття, купила зимові черевички синові, чекаємо зими, щоб впевнитись в зручності ))). Це наше перше взуття. Боялася за розмір чи правильно вибрала. У зимові одягнемо теплу шкарпетку і будуть добрі, а вот із демисезонними то будуть на весну. Доставка була дуже швидкою. Радити друзям буду однозначно.

Пожалуйста, авторизируйтесь, чтобы оставить свой отзыв