Отзывы

Наталья 19.02.2017 в 23:57
Заказывала впервые, перезвонили на следующий день: весь товар был в наличии как и указывалось на сайте (размер, цвет соответствовали указанному)! Через интернет заказываю давно, но редко вся информация на сайте правдивая, обычно есть какие то нюансы((( А на этом сайте все ПРАВДА! На все интересующие вопросы получила понятные и компетентные ответы! Покупкой очень довольна! Молодцы! Успехов Вам и процветания!
Марина 15.02.2017 в 19:01
Заказала на сайте первый раз. Когда бы и по каким вопросам не звонила девочки всегда отзывчивы и помогают во всем. Заказ делала большой и очень переживала, но получив посылку сразу успокоилась! Обувь отменного качества!!! Упаковано аккуратно, было много пар ( 12 пар) , но ничего не повреждено. Размеры все точные, цвета обуви соответствуют фотографиям на сайте!! Дети довольны и обуты!!!! Такого восторга от покупок не испытывала давно! Очень благодарна девочкам за помощь!!! Рекомендую всем и 100 % это теперь наш магазин)))))
Галина 14.02.2017 в 13:47
Покупаю в интернет-магазине уже не первый раз. Качеством довольна. Доставка оперативно, бывало и на следующий день. Отдельная благодарность менеджеру Светлане.
Наталия 11.02.2017 в 10:54
Вчера получили свои термоботинки очень довольны, а цена на распродаже порадовала. Уже не в первый раз заказываю обувь детскую, всегда довольна и ценой, и качеством. Всем рекомендую.
Марина 07.02.2017 в 16:21
Сегодня получили босоножки!Дочка в восторге!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!
Алина 21.01.2017 в 13:05
Я просто в восторге от качества обуви Шалунишка. Я заказала на сайте своей малышке первую в ее жизни обувь. Нам всем очень понравилось. Теперь я знаю где я буду обувать свою кроху. Работа менеджеров на высшем уровне. Прошло меньше суток, как обувь была уже у нас. Спасибо
Юлия 20.01.2017 в 20:45
Спасибо менеджеру за обслуживание, все быстро и вежливо. Отправили в день оплаты. Очень довольна обувью, рада актуальности размеров-замеры совпали. Спасибо. Будем еще брать
Алла 05.12.2016 в 12:32
Сделала заказ на 3 пары обуви, попросила перемерить стельки, администрация все перемеряла, оказалось, по 2 парам длина стелек не соответствует заявленным на сайте. В тел. режиме все быстро согласовали, поменяли размеры и после моей оплаты выслали молниеносно просто! В итоге все приехало за 2 дня, все подошло,качество уже давно знаем-все на высоте! Спасибо!
Аля 13.10.2016 в 15:15
Купили 3 пары обуви, произошла проблема, мы не верно замеряли ножку, 2 пары подошли, как раз как надо с запасом, а вот третяя не подошла, позвонили на горячую линии, все обсудили и очень быстро обменяли пару, на обмен посоветовали другую модель, которая подошла идеально! Спасибо большое! Будем брать еще! Рекомендую!
Карина 05.10.2016 в 12:51
Нам порекомендовал обувь Шалунишка педиатор, в целях профилактики, послушали и не пожалели, малышам покупаем только у вас. Для себя выбрали сайт, потому что ассортимент больше чем в любом детском обувном, также довольны работой операторов. Спасибо вам
Наталя 04.10.2016 в 11:02
Гарне та якісне взуття, купила зимові черевички синові, чекаємо зими, щоб впевнитись в зручності ))). Це наше перше взуття. Боялася за розмір чи правильно вибрала. У зимові одягнемо теплу шкарпетку і будуть добрі, а вот із демисезонними то будуть на весну. Доставка була дуже швидкою. Радити друзям буду однозначно.
Ирина 22.09.2016 в 19:47
Спасибо большое за порядочность и качество товара!!!
Анна 03.09.2016 в 12:08
Всем-всем советую обувь от shalunishka.ua
Вита 27.08.2016 в 12:13
Очень нравится Ваш магазин, особенно распродажи. Обувь качественная, консультанты умнички, подскажут, помогут. Быстро оформят и отправят. Огромное спасибо! ;)
Алена 25.08.2016 в 11:35
Заказ получили очень быстро! Тапочки прекрасные, даже лучше чем на фото) ребёнок доволен, мама счастлива!)) будем заказывать только у вас!
Инна 19.08.2016 в 23:22
Очень довольна скидками на сайте. Уже заказала несколько пар обуви.
Арсений 17.08.2016 в 12:52
Мы с супругой очень переживали покупая первую пару обуви, но оператор очень помог, подобрали пару идеально! Мы очень довольны! Спасибо вам!
Ліля 03.08.2016 в 15:53
Гарний магазин, і допомогли і підказали) Щиро дякую, взуття дуже сподобалось))))
Алла 30.07.2016 в 15:17
Замечательный магазин, прекрасные менеджеры - как и обещали, обменяли обувь, не подошедшую по размеру - легко, быстро! Спасибо! Осталась довольна и обслуживанием, и покупкой!
Наталья 28.07.2016 в 16:55
Заказывала 3 пары : 2 пары туфелек и зимние ботиночки . Всё подошло и очень понравилось!!! Надеюсь, носиться будут также хорошо.Будем обращаться только к вам!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, авторизируйтесь, чтобы оставить свой отзыв