0800300188

Отзывы

Виктория 05.05.2020 в 15:43
Здравствуйте, в закладках "Как заказать" указано что возможна доставка Укрпочтой, но при оформлении заказа Ее нет в выпадном списке, возможна ли отправка Укрпочтой?
Администратор 06.05.2020 в 12:07
Добрый день. Мы работаем со всеми перевозчиками по Украине. Вам просто необходимо в комментариях указать, что желаете отправку укрпочтой, адрес, индекс.
Марія 25.04.2020 в 11:19
Замовлення було зроблене ще 10.04.2020 і зразу оплачено. Пройшло більше двох тижнів ,ніхто нічого не надіслав. На питання по телефону "чому не надіслали" кажуть ми розберемося і все. І так цілих два тижні. Потім взагалі перестали брати трубку.
Администратор 28.04.2020 в 18:46
Доброго дня. У зв'язку із карантином більша частина посилок має затримку. За що вибачаємося. Зараз Ваша посилка у дорозі.
Мар'яна 13.04.2020 в 17:14
Зробила замовлення№40658 11.04.20 зразу оплатила замовлення, чек надіслала на емайл, але відповідь неотримала ???? Незрозуміло відправили замовлення чи ні !!!!!
Администратор 16.04.2020 в 20:42
Добрий день. Відправили, - 6500839882810
Натали 11.04.2020 в 22:36
Ваш заказ №40552 Здравствуйте два дня назад оплатила заказ и все тихо ни кто не чего не звонит не пишет как понять отправили или нет?
Администратор 16.04.2020 в 20:45
Здравствуйте. Наши менеджеры пытались до Вас дозвонится, но трубку не брали. Свяжитесь с нами по 0800300188, поскольку не указан точный адрес
Алиса 02.04.2020 в 14:33
Добрый день! 31.03. был сделан заказ, номер 40058 и сразуже оплачен. Скрин оплаты был скинут на почту. Никто не перезвонил, как понять что с заказом?
Администратор 03.04.2020 в 18:09
Добрый день. Вам был отправлено сообщение с ттн 20450220333534. Товар отправлен.
Анастасия 01.04.2020 в 17:06
Добрый день. В понедельник муж сделал заказ и сразу его оплатил, отправил Вам на почту фото-скрин оплаты. Но ответа никакого не получили. Заказ №40001 - как понять, что заказ принят, отправлен и т.д.?
Администратор 01.04.2020 в 18:01
Добрый день. Сейчас Вас набирает наш менеджер.
Инна 03.03.2020 в 12:43
Добрый день! Вчера оплатила заказ,номер 39530! Сказали что будет отправка,но ТТН не прислали! Хочу уточнить, отправлено ботиночки?
Администратор 07.03.2020 в 18:08
Добрый день. С Вами связался наш оператор. Товар отправлен
Оксана 21.12.2019 в 14:16
добрый день! сделала заказ номер 38975 и оплатила ;но никто не перезвонил,как понять принят ли заказ и будет ли он оправден
Администратор 22.12.2019 в 08:32
Добрый день. Заказ и оплата есть. В понедельник Вас наберёт наш оператор, после чего отправим в этот же день.
Ірина 20.12.2019 в 19:36
Доброго вечора! Кеди отримала, дуже дякую. Дуже класні.
Ірина 17.12.2019 в 11:28
Доброго дня! Зробила замовлення, оплатила. Номер замовлення 38944. Коли буде відправка?
Администратор 17.12.2019 в 20:06
Доброго дня!Товар відправлений
Наташа 30.10.2019 в 15:12
Замовляли зимові чобітки для доньки по знижці. Просто клас. Доставка швидка. Нічого не можу ще сказати про якість бо дитина ще не одягала на вулицю, але візуально зроблені гарно. Надіюсь, що буду замовляти взуття у Вас ще.
Светлана 25.10.2019 в 14:33
Заказала вчера три пары обуви для дочери на сумму 1789 грн. Выбрала оплата через "приват 24". Сразу пришла смс с номером карты и суммой 1806,89 грн. Сегодня мне позвонили. Я спросила, почему отличаются суммы, на что девушка мне ответила, что это комиссия (у Привата комиссия 0,5%). Я попросила выставить мне официальный счет. До сих пор ничего. Горячая линия не работает.
Администратор 28.10.2019 в 09:01
Добрый день. Вся информация об оплате у нас прописана на главной странице сайта в разделе "Оплата" (внизу сайта). Киевстар связью проводились ремонтные работы по 0800, в данный момент, горячая линия работает. Приносим свои извинения за возникшие неудобства.
Светлана 25.10.2019 в 14:27
Почему не работает горячая линия?
Администратор 28.10.2019 в 08:47
Добрый день. Были проблемы с киевстар связью. Сейчас линия 0800, полностью работает. Надеемся на понимание.
Алла 04.10.2019 в 17:59
Впервые покупали обувь в интернете, в вашем магазине. Преодолели все сомнения связанные с размерами, сделали выбор на 4 пары обуви детям и теперь мы очень довольные клиенты, надеюсь ещё и постоянные. Спасибо!!!
Алина 04.10.2019 в 13:47
Впервые сделала заказ в Вашем прекрасном магазине и, знаете, не ошиблась с выбором. Быстро, качественно и надёжно. Спасибо большое за оперативность и за прекрасные ботинки для моей девочки.
Оксана Шарабура 25.09.2019 в 17:02
Заказ получили и более,чем довольны!Огромное спасибо за красивую и качественную обувь.Оперативная сборка и доставка.Отдельное спасибо менеджерам Светлане и Ирине за приятное общение и консультации.
Михайленко Галина 14.09.2019 в 16:06
жду ответа администратора, что вы мне посоветуете?
Администратор 14.09.2019 в 18:06
Добрый день. Наберите нас на 0800300188, решим этот вопрос.
Михайленко Галина 14.09.2019 в 15:45
Заказала 2 пары детской обуви. Пришли спасибо в течении 3-х дней. Правда одна пара бракованная неправильно пришита подошва и на первый взгляд я подумала что вложили 2 левых ботиночка, но присмотревшись поняла что неверно сшили. строчка на коже намётана но в подошву не захвачена и получился перекос правого ботиночка. Ботинки 37008 СВ размер 24. артикул R703037008.
Катерина 30.08.2019 в 23:00
Я давно обуваю своих детей в этом магазине, а тут во время скидки решила приобрести пару и для себя, очень цена понравилась и характеристики кроссовок, думала если не подойдут, дождутся пока доча дорастет, так получилось что пару пар дочке, несколько сыночку, на подарок племяннице, себе, скидка -70% - надо брать подумала я, и не ошиблась. Раньше покупая брала по 4-6 пар максимум, сейчас заказала более 20ти, менеджер не связался со мной на утро после оформления заказа, я его не оплатила сразу, но я и не ждала мгновенной реакции (представляю сколько таких как я, и какая это работа). Через день сама написала менеджеру в вайбер, номер с прошлых заказов сохранен, мне ответили почти сразу, что уровень активности высокий и в работе только оплачены заказы в первую очередь, и что только после обработки оплаченых - будут звонить ожидающим. На вопрос, а если чего-то не будет, мне ответили что я смогу перевыбрать альтернативу или вернуть деньги за отсутствующую обувь. Без доли волнения оплатила, скинула чек в вайбер и на почту (на всякий случай). Через несколько дней мне позвонили и сказали что 2х пар нет, сказали что есть в одной другой цвет, а в другой надо перевыбрать, перевыбрала и на следующий день получила ТТН, после перевыбора была разница, ее учли в доставку. Я уже знала что посылка едет ко мне, что я обула своих зайчиков на год вперед, и сэкономила целую кучу денег, а это очень важно в преддверии сентября!!!!! через 1 день получила посылку, все пересмотрели, померяли и остались очень довольны!!! Каково же было мое удивление, когда через пару дней в группе родителей (дети ходят на плаванье) обсуждался ваш магазин, и одна из мамочек с недовольством отзывалась о вас, когда я спросила ее что не так она сказала что оформила заказ на 45 пар, вчера оплатила а ей сегодня сказали что отправки надо будет ждать пару дней. Многие из нас обуваются у вас, мы начали заступаться за наш любимый магазин и пытались объяснить, что в этом нет ничего страшного, и на ее же заказе сравнивали, и говорили что она такая не одна, и чисто физически это не легко и не быстро. Каждый остался при своем, но спустя пару дней ее дети пришли в новой обуви, как она сама сказала что посылку получила, но скорость ей не понравилась. Пообщавшись с этой "мамочкой" хочется поблагодарить сотрудников вашего интернет магазина, за терпение и за вашу работу! Я представляю себе сколько усилий вами потрачено, и желаю вам огромной премии за труд и терпение, и побольше адекватных покупателей! Спасибо!!!
Диана 30.07.2019 в 14:32
Спасибо большое, все подошло и по качеству и по размеру! Обслуживание на высоте!

Пожалуйста, авторизируйтесь, чтобы оставить свой отзыв