Меню

РАБОТАЕТ С 01.02

Пн-Чт,Сб 09:00-17:00

РАБОТАЕТ С 01.02

Отзывы

Инна 03.03.2020 в 12:43
Добрый день! Вчера оплатила заказ,номер 39530! Сказали что будет отправка,но ТТН не прислали! Хочу уточнить, отправлено ботиночки?
Администратор 07.03.2020 в 18:08
Добрый день. С Вами связался наш оператор. Товар отправлен
Ірина 20.12.2019 в 19:36
Доброго вечора! Кеди отримала, дуже дякую. Дуже класні.
Наташа 30.10.2019 в 15:12
Замовляли зимові чобітки для доньки по знижці. Просто клас. Доставка швидка. Нічого не можу ще сказати про якість бо дитина ще не одягала на вулицю, але візуально зроблені гарно. Надіюсь, що буду замовляти взуття у Вас ще.
Алла 04.10.2019 в 17:59
Впервые покупали обувь в интернете, в вашем магазине. Преодолели все сомнения связанные с размерами, сделали выбор на 4 пары обуви детям и теперь мы очень довольные клиенты, надеюсь ещё и постоянные. Спасибо!!!
Алина 04.10.2019 в 13:47
Впервые сделала заказ в Вашем прекрасном магазине и, знаете, не ошиблась с выбором. Быстро, качественно и надёжно. Спасибо большое за оперативность и за прекрасные ботинки для моей девочки.
Оксана Шарабура 25.09.2019 в 17:02
Заказ получили и более,чем довольны!Огромное спасибо за красивую и качественную обувь.Оперативная сборка и доставка.Отдельное спасибо менеджерам Светлане и Ирине за приятное общение и консультации.
Катерина 30.08.2019 в 23:00
Я давно обуваю своих детей в этом магазине, а тут во время скидки решила приобрести пару и для себя, очень цена понравилась и характеристики кроссовок, думала если не подойдут, дождутся пока доча дорастет, так получилось что пару пар дочке, несколько сыночку, на подарок племяннице, себе, скидка -70% - надо брать подумала я, и не ошиблась. Раньше покупая брала по 4-6 пар максимум, сейчас заказала более 20ти, менеджер не связался со мной на утро после оформления заказа, я его не оплатила сразу, но я и не ждала мгновенной реакции (представляю сколько таких как я, и какая это работа). Через день сама написала менеджеру в вайбер, номер с прошлых заказов сохранен, мне ответили почти сразу, что уровень активности высокий и в работе только оплачены заказы в первую очередь, и что только после обработки оплаченых - будут звонить ожидающим. На вопрос, а если чего-то не будет, мне ответили что я смогу перевыбрать альтернативу или вернуть деньги за отсутствующую обувь. Без доли волнения оплатила, скинула чек в вайбер и на почту (на всякий случай). Через несколько дней мне позвонили и сказали что 2х пар нет, сказали что есть в одной другой цвет, а в другой надо перевыбрать, перевыбрала и на следующий день получила ТТН, после перевыбора была разница, ее учли в доставку. Я уже знала что посылка едет ко мне, что я обула своих зайчиков на год вперед, и сэкономила целую кучу денег, а это очень важно в преддверии сентября!!!!! через 1 день получила посылку, все пересмотрели, померяли и остались очень довольны!!! Каково же было мое удивление, когда через пару дней в группе родителей (дети ходят на плаванье) обсуждался ваш магазин, и одна из мамочек с недовольством отзывалась о вас, когда я спросила ее что не так она сказала что оформила заказ на 45 пар, вчера оплатила а ей сегодня сказали что отправки надо будет ждать пару дней. Многие из нас обуваются у вас, мы начали заступаться за наш любимый магазин и пытались объяснить, что в этом нет ничего страшного, и на ее же заказе сравнивали, и говорили что она такая не одна, и чисто физически это не легко и не быстро. Каждый остался при своем, но спустя пару дней ее дети пришли в новой обуви, как она сама сказала что посылку получила, но скорость ей не понравилась. Пообщавшись с этой "мамочкой" хочется поблагодарить сотрудников вашего интернет магазина, за терпение и за вашу работу! Я представляю себе сколько усилий вами потрачено, и желаю вам огромной премии за труд и терпение, и побольше адекватных покупателей! Спасибо!!!
Диана 30.07.2019 в 14:32
Спасибо большое, все подошло и по качеству и по размеру! Обслуживание на высоте!
Ирина 08.02.2019 в 00:10
Покупала дочке ботиночки, осталась очень довольна)как товаром ,так и обслуживанием)Девочки консультанты очень приятные в общении,отвечают на все вопросы и помогают в подборе размера!Желаю вашему магазину процветания!Буду заказывать товар у вас в дальнейшем и обязательно советовать другим))))!
Татьяна 14.12.2018 в 16:06
Добрый вечер, получила посылку, Спасибо огромное.Тапочки 200-127 купила в садик Класс!Доставка 2 дня.Огромное спасибо,успехов Вам!
Наталія П 03.11.2018 в 19:02
Взуття якісне, донечці сподобалося. Швидко відреагували на замовлення, приємний персонал.Буду замовляти ще. Рекомендую.
Налалія 22.09.2018 в 19:40
Дуже дякую представникам сайту за гарний сервіс. Хоч і був обмін товару, але все пройшло швидко і якісно.
Людмила 02.04.2018 в 14:49
Замовляла перший раз, дуже задоволена, адже взуття повністю відповідає усім зазначеним характеристикам і фото. Дякую.
Татьяна 28.03.2018 в 09:14
Получили наш очередной заказ, как всегда остались очень довольны покупкой. Заказ оформили и отправили быстро (в пятницу заказали - в понедельник уже получили на почте), размер подошел идеально. Доченька довольна обновкой! Спасибо большое за Вашу работу!
Жанна 06.03.2018 в 13:54
Очень довольна качеством обуви и уровнем обслуживания! Кроссовки отличные, легенькие. Доставка очень быстрая. Спасибо!
Елена Георгиева 02.03.2018 в 13:18
Заказала обувь примерно неделю назад.Перезвонили все уточнили.Просила на укрпочту отправить все сделали.Посылка пришла,все хорошо обувь целая.Перевела на карту деньги, не бойтесь не лохотрон, обувь качественная без посторонних запахов.Покупкой очень довольна.Желаю вам хороших покупателей и отличных продаж))))))
Олеся 27.02.2018 в 17:44
Замовляла перший раз. Дуже задоволена відношення персоналу. Взуття повністю відповідає усім зазначеним характеристикам і фото. Донечка в захваті. Дякуюємо! З Вами приємно мати справу!!!
Наталья 26.02.2018 в 15:29
Добрый день. Сегодня получила посылку,, заказывала первый раз, качество хорошее, кроссовки отличные. Вам спасибо. Рекомендую
Татьяна 05.02.2018 в 22:08
Заказывала первый раз очень довольна.Сапожки пришли быстро ,сидят отлично Дочь довольна да и мама тоже ))))Спасибо !!!!!!!!!!!
Юлия 01.12.2017 в 18:20
Добрый вечер! Покупкой довольны, спасибо большое, после оплаты сразу связались и в тот же день отправили, девочки-менеджеры очень приятные в общении, заказывали зимние ботинки, точно такие как на сайте, размер соответствует, будем теперь постоянными клиентами, мы в восторге от качества. Успехов Вам!

Пожалуйста, авторизируйтесь, чтобы оставить свой отзыв