Меню

0800 300 188

с 10:00 до 18:00
0800 300 188

Відгуки

Михайленко Галина 14.09.2019 в 16:06
жду ответа администратора, что вы мне посоветуете?
Администратор 14.09.2019 в 18:06
Добрый день. Наберите нас на 0800300188, решим этот вопрос.
Михайленко Галина 14.09.2019 в 15:45
Заказала 2 пары детской обуви. Пришли спасибо в течении 3-х дней. Правда одна пара бракованная неправильно пришита подошва и на первый взгляд я подумала что вложили 2 левых ботиночка, но присмотревшись поняла что неверно сшили. строчка на коже намётана но в подошву не захвачена и получился перекос правого ботиночка. Ботинки 37008 СВ размер 24. артикул R703037008.
Катерина 30.08.2019 в 23:00
Я давно обуваю своих детей в этом магазине, а тут во время скидки решила приобрести пару и для себя, очень цена понравилась и характеристики кроссовок, думала если не подойдут, дождутся пока доча дорастет, так получилось что пару пар дочке, несколько сыночку, на подарок племяннице, себе, скидка -70% - надо брать подумала я, и не ошиблась. Раньше покупая брала по 4-6 пар максимум, сейчас заказала более 20ти, менеджер не связался со мной на утро после оформления заказа, я его не оплатила сразу, но я и не ждала мгновенной реакции (представляю сколько таких как я, и какая это работа). Через день сама написала менеджеру в вайбер, номер с прошлых заказов сохранен, мне ответили почти сразу, что уровень активности высокий и в работе только оплачены заказы в первую очередь, и что только после обработки оплаченых - будут звонить ожидающим. На вопрос, а если чего-то не будет, мне ответили что я смогу перевыбрать альтернативу или вернуть деньги за отсутствующую обувь. Без доли волнения оплатила, скинула чек в вайбер и на почту (на всякий случай). Через несколько дней мне позвонили и сказали что 2х пар нет, сказали что есть в одной другой цвет, а в другой надо перевыбрать, перевыбрала и на следующий день получила ТТН, после перевыбора была разница, ее учли в доставку. Я уже знала что посылка едет ко мне, что я обула своих зайчиков на год вперед, и сэкономила целую кучу денег, а это очень важно в преддверии сентября!!!!! через 1 день получила посылку, все пересмотрели, померяли и остались очень довольны!!! Каково же было мое удивление, когда через пару дней в группе родителей (дети ходят на плаванье) обсуждался ваш магазин, и одна из мамочек с недовольством отзывалась о вас, когда я спросила ее что не так она сказала что оформила заказ на 45 пар, вчера оплатила а ей сегодня сказали что отправки надо будет ждать пару дней. Многие из нас обуваются у вас, мы начали заступаться за наш любимый магазин и пытались объяснить, что в этом нет ничего страшного, и на ее же заказе сравнивали, и говорили что она такая не одна, и чисто физически это не легко и не быстро. Каждый остался при своем, но спустя пару дней ее дети пришли в новой обуви, как она сама сказала что посылку получила, но скорость ей не понравилась. Пообщавшись с этой "мамочкой" хочется поблагодарить сотрудников вашего интернет магазина, за терпение и за вашу работу! Я представляю себе сколько усилий вами потрачено, и желаю вам огромной премии за труд и терпение, и побольше адекватных покупателей! Спасибо!!!
Диана 30.07.2019 в 14:32
Спасибо большое, все подошло и по качеству и по размеру! Обслуживание на высоте!
Ирина 08.02.2019 в 00:10
Покупала дочке ботиночки, осталась очень довольна)как товаром ,так и обслуживанием)Девочки консультанты очень приятные в общении,отвечают на все вопросы и помогают в подборе размера!Желаю вашему магазину процветания!Буду заказывать товар у вас в дальнейшем и обязательно советовать другим))))!
Марина 31.01.2019 в 13:12
Заказываем уже не первый раз. Оператор позвонил сам на следующий день после заказа(учитывая, что заказ я делала в десять часов вечера, то я считаю это нормально). Заказ отправили на следующий день после оплаты, и доставили быстро (укрпочтой). Брала пять пар разной обуви. Одно но : на туфлях на бантике нет одной заклепки, в коробке тоже не нашли. Немного расстроились. А так вся обувь качественная. Девочки довольны!!!
Анна 28.01.2019 в 14:34
Покупала тапочки дочке в садик, качество супер и цена бомба. я сама из г.Чернигова и тапочки фабрики Берегиня на сайте мне получились в 2 раза дешевле, чем я бы покупала их у нас в городе. Спасибо
Татьяна 14.12.2018 в 16:06
Добрый вечер, получила посылку, Спасибо огромное.Тапочки 200-127 купила в садик Класс!Доставка 2 дня.Огромное спасибо,успехов Вам!
Наталія П 03.11.2018 в 19:02
Взуття якісне, донечці сподобалося. Швидко відреагували на замовлення, приємний персонал.Буду замовляти ще. Рекомендую.
Александра 25.10.2018 в 16:25
Заказывала не первый раз, уже знакома с размерной сеткой, поэтому выбрала и сразу оплатила. доставка была на другого человека, поэтому когда пришло сообщение с номером ттн и без подробностей (типа имени получателя), я напряглась! В конечном итоге все хорошо закончилось, но осадочек остался. А все потому, что менеджер просто не посчитал нужным перезвонить и уточнить все подробности (наверное, все потому что заказ был сразу оплачен)!!! Это недопустимо! А так все оперативно, качество обуви отличное! За туфли спасибо)
Налалія 22.09.2018 в 19:40
Дуже дякую представникам сайту за гарний сервіс. Хоч і був обмін товару, але все пройшло швидко і якісно.
Алёна 28.05.2018 в 16:03
Добрый день! подскажите , пожалуйста, сколько см стелька модели босоножек 20842 w, размeр 19? На сайте не понятно написано "0"!заранee,спасибо
Администратор 28.05.2018 в 17:43
Добрый день. 19 р.-12.5
Татьяна 26.05.2018 в 16:13
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо девочкам и магазину "Шалунишка" Харьков в ТЦ "Космос", уже 4 года я покупаю обувь исключительно в этом магазине, всегда внимательно и вежливо помогут подобрать и посоветуют, что конкретно нужно под нашу ножку, отвлекут ребенка, пока я просмотрю ассортимент. Сегодня в очередной раз заходили посмотреть, а ушли с обновкой и в прекрасном настроении. Еще раз спасибо!!!
Людмила 02.04.2018 в 14:49
Замовляла перший раз, дуже задоволена, адже взуття повністю відповідає усім зазначеним характеристикам і фото. Дякую.
Татьяна 28.03.2018 в 09:14
Получили наш очередной заказ, как всегда остались очень довольны покупкой. Заказ оформили и отправили быстро (в пятницу заказали - в понедельник уже получили на почте), размер подошел идеально. Доченька довольна обновкой! Спасибо большое за Вашу работу!
Жанна 06.03.2018 в 13:54
Очень довольна качеством обуви и уровнем обслуживания! Кроссовки отличные, легенькие. Доставка очень быстрая. Спасибо!
Елена Георгиева 02.03.2018 в 13:18
Заказала обувь примерно неделю назад.Перезвонили все уточнили.Просила на укрпочту отправить все сделали.Посылка пришла,все хорошо обувь целая.Перевела на карту деньги, не бойтесь не лохотрон, обувь качественная без посторонних запахов.Покупкой очень довольна.Желаю вам хороших покупателей и отличных продаж))))))
Олеся 27.02.2018 в 17:44
Замовляла перший раз. Дуже задоволена відношення персоналу. Взуття повністю відповідає усім зазначеним характеристикам і фото. Донечка в захваті. Дякуюємо! З Вами приємно мати справу!!!
Наталья 26.02.2018 в 15:29
Добрый день. Сегодня получила посылку,, заказывала первый раз, качество хорошее, кроссовки отличные. Вам спасибо. Рекомендую
Татьяна 05.02.2018 в 22:08
Заказывала первый раз очень довольна.Сапожки пришли быстро ,сидят отлично Дочь довольна да и мама тоже ))))Спасибо !!!!!!!!!!!

Будь ласка авторизуйтесь, щоб залишити відгук